viernes , marzo 29 2024
Home / LA TRIBUNA / América va del letargo al modo ‘demoledor’ y así la va librando este torneo

América va del letargo al modo ‘demoledor’ y así la va librando este torneo

La defensa del título del futbol mexicano no está fácil para el América, pues el inicio de los partidos le cuesta mucho y es hasta el segundo tiempo cuando muestra sus mejor rostro, aunque no siempre le alcanza para rescatar puntos.

De los 25 goles que ha marcado el equipo de Miguel Herrera en lo que va del Clausura 2019, tanto en Liga como en Copa, 19 fueron en la parte complementaria, de manera que en el primer tiempo solo ha hecho 6 anotaciones.

Los últimos dos partidos, ante Pachuca en Copa y Morelia en Liga, fueron una muestra de que los azulcremas tienen un repunte importante en el segundo tiempo. Ante los Tuzos se fueron al vestidor perdiendo 2-1 y remontaron con goleada de 5-2, mientras que ante los michoacanos al descanso caían 1-0 y al final rescataron el empate a dos tantos.

En su debut en la Copa MX ante Necaxa se dio una situación similar, pues en la primera mitad las Águilas se fueron abajo en el marcador y en el complemento lograron darle la vuelta al marcador con anotaciones de Cecilio Domínguez y Henry Martín. Información Medio Tiempo