jueves , abril 25 2024
Home / LA TRIBUNA / ¡Domaron al Potro! Atleti San Luis goleó al Atlante y se encamina a la Final

¡Domaron al Potro! Atleti San Luis goleó al Atlante y se encamina a la Final

Estadio Alfonso Lastras –
El Atlético San Luis domó al Potro de Hierro del Atlante y lo goleó 3-0 en el Alfonso Lastras en la Ida de la Semifinal del Ascenso MX, con lo que los azulgrana necesitan una proeza para avanzar a la Gran Final, en tanto que los potosinos tienen pie y medio en la serie por el título.

Fue un encuentro en el que solo existió el equipo local, porque apenas a los tres minutos, el Atleti abrió el marcador gracias a un cabezazo del español Unai Bilbao dentro del área, luego de un cobro de tiro de esquina desde la punta izquierda.

El conjunto atlantista intentó responder y casi lo logra a los 13 minutos, con un disparo de Jair Vélez que el guardameta Carlos Rodríguez alcanzó a desviar y el esférico pegó en el poste; sin embargo, el segundo para los potosinos llegó al 27′, con otro gran remate de cabeza, esta vez de Ian González, luego de un centro que vino pegado a la banda de la derecha.

Los de Cancún buscaron recortar distancias en la parte complementaria, pero la escuadra de Gabriel Pereyra nunca le encontró la vuelta al de Alfonso Sosa. Tan es así que al 73′, llegó el tercero del Atleti con un bombazo de Jorge Alberto Sánchez tras un rebote dentro del área del Atlante, que dejó sin oportunidad al guardameta Gerardo Ruíz.

El tercero fue fulminante para los Potros que en los últimos minutos se fueron encima en busca del descuento para no hacer tan complicada la vuelta el próximo domingo en Cancún, pero no lo lograron, con lo que Atlante tendrá que buscar una victoria por tres goles o más, si quiere seguir en búsqueda del título del Apertura 2018. Información Medio TIempo