domingo , abril 28 2024
Home / LA TRIBUNA / Carlos Vela marcó golazo, pero al LAFC solo le alcanzó para rescatar un empate

Carlos Vela marcó golazo, pero al LAFC solo le alcanzó para rescatar un empate

LAFC se quedó con las ganas de sumar su segunda victoria de la Temporada 2020. Marcó tres goles esta noche, incluido uno de Carlos Vela, pero ni así pudo llevarse los tres puntos, y se tuvo que conformar con rescatar un empate 3-3 ante el Philadelphia Union.

El conjunto angelino tuvo que venir de atrás durante todo el partido para poder sacar el punto, que vio comprometido en tres ocasiones, mismas en las que el cuadro visitante se puso al frente del marcador.

Sergio Santos abrió el marcador al minuto 29. Nueve minutos después Vela hizo su tanto número 50 con la camiseta negra y dorada, para igualar la pizarra.

Arrancando la parte complementaria, una vez más Philadelphia tomó la ventaja gracias a un gol de Jakob Glenses. El gusto le duró solo un minuto, pues al 49 el delantero uruguayo, Diego Rossi volvió a emparejar los cartones.

Al 60, otra vez la visita sorprendió y se fue al frente por conducto de Brendan Aaronson, y una vez más la ventaja mínima les duró un instante, pues dos minutos más tarde, el LAFC puso el marcador 3-3, el cual ya no se movió.

Con el resultado el cuadro de Los Angeles FC llegó a cuatro unidades, mientras que el cuadro de Philadelphia todavía no conocer la victoria en la campaña. Información Medio Tiempo