martes , mayo 14 2024
Home / LA TRIBUNA / Con doblete de Roger, América sella boleto a Octavos de Copa MX

Con doblete de Roger, América sella boleto a Octavos de Copa MX

La llegada de Nicolás Castillo sirvió para motivar a Roger Martínez, quien no quiere dejarle las cosas fáciles al chileno y poco a poco empieza a mostrar su poderío ofensivo. Muestra de ello fue el doblete que le marcó a Necaxa en la Copa MX y con eso clasificarse a los Octavos de Final del torneo.

El fin de semana Martínez fue parte del triunfo sobre Querétaro con un gol, y es que entiende que con la llegada de Nico el puesto de goleador del equipo dependerá de cada una de las cosas que hagan dentro del terreno de juego.

Roger fue un tanque lleno de explosivos en el Estadio Azteca, cada que el colombiano tocó el balón este se perfilaba para terminar en las redes los Rayos, la cuales se sacudieron por primera vez en el encuentro con un tiro penal bien ejecutado por Emanuel Aguilera.

El segundo tiempo de este encuentro con pocas emociones fue testigo de cómo Roger destapó su capacidad goleadora, y es que empezando el complemento el colombiano hizo la recepción dirigida para, meterse solo al área y aniquilar al arquero necaxista.

Los Rayos intentaron reaccionar con un gol de Ricardo Monreal, quien ante la salida de Oscar Jiménez lo cruzó para el descuento, pero muy poco le duró el gusto a los visitantes, pues minutos después Roger volvió a poner las cosas claras con el tercer tanto de las Águilas y el segundo de su cuenta personal.

América terminó su participación en la fase de grupos de la Copa MX y solo deberá esperar a que se juegue la última jornada para saber qué posición ocupará y acomodarse en las llaves de los juegos de eliminación directa. Información Medio Tiempo