miércoles , mayo 15 2024
Home / LA TRIBUNA / Con errores defensivos increíbles, Pumas fue goleado por Juárez: 4-1

Con errores defensivos increíbles, Pumas fue goleado por Juárez: 4-1

Los Pumas fueron víctimas de sus propios errores ante FC Juárez y, por culpa de estas fallas, acabaron goleados 4-1 en el Estadio Olímpico Benito Juárez, donde el local hizo alarde de contundencia.

El primer error fue una mano de Eduardo Salvio en el área. Parecía que el árbitro Iván Antonio López no lo iba a marcar, pero el mediocampista Javier Salas lo presionó y le hizo ver que era una mano clara, así que se decretó el penal anotado por Santiago Ormeño en el 1-0.

Pumas había tomado el balón y tenía posesión a lo ancho del campo, pero les costaba profundizar. César Huerta y el propio Salvio eran quienes ponían más futbol, pero sufrieron para tener opciones claras.

Fue entonces cuando Diego Campillo logró su gol. El juvenil de 21 años tomó el balón afuera del área y, con una marcación débil de José Caicedo, mandó un disparo potente que venció a Julio González en el 2-0 al minuto 32.

Para colmo, cinco minutos después, en un tiro de esquina, nadie marcó a José García, quien apareció en el corazón del área y remató con la cabeza para convertir el 3-0. FC Juárez tenía el partido en la bolsa en 45 minutos.

Para la segunda parte, Antonio Mohamed mandó algunos cambios esperando una reacción, entre ellos le dio ingreso a Juan Ignacio Dinenno y Emanuel Montejano, pero ninguno tuvo gol.

El descuento de Universidad llegó gracias a una jugada individual de Chino Huerta, quien entró al área tras dejar a tres jugadores atrás, mandó un disparo que fue atajado por Talavera, quien soltó el balón, su defensa chocó con el balón y Huerta volvió a rematar para el 3-1.

Cuando Pumas estaba volcado al frente y Juárez esperaba una jugada para liquidar, llegó un centro que Julio González no supo controlar y arrolló a Avilés Hurtado, intervino el VAR y se marcó penal.

El propio Avilés Hurtado cobró engañando a González con un disparo al centro para el humillante 4-1 que tiene a Juárez peleando en la parte alta de la clasificación, mientras que Pumas sufrió su primera derrota del torneo, en el que sufre para anotar. Información Medio TIempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…