sábado , mayo 18 2024
Home / LA TRIBUNA / Doblete de Fabián Castillo guía a Xolos en el triunfo sobre Rayados

Doblete de Fabián Castillo guía a Xolos en el triunfo sobre Rayados

En un gran partido de Fabián Castillo, quien anotó un doblete, Xolos se impuso 2-1 a Rayados en actividad de la Jornada 8 para escalar lugares en la tabla y quitarle una racha de dos triunfos a los regios

Con este resultados, los dirigidos por Pablo Guede subieron al onceavo lugar con 10 puntos, esperando el resto de la jornada que termina este sábado, mientras que el Monterrey es sexto con 12 unidades,

En el primer tiempo el cuadro de Tijuana mostró una cara distinta a la de otros encuentro, con un Fabián Castillo que lució imparable en el área rival y quitándole el balón a los albiazules, con un 53 por ciento de posesión.

Los fronterizos se pusieron al frente con un gol de vestidor. Fue al minuto 2 cuando Castillo anotó en un contragolpe que inició robando un balón en mediocampo y fue el colombiano quien definió la jugada.

Fabián creó otra chance al 12’, otro contraataque que inició y cedió a Brayan Angulo para que definiera, pero Sebastián Vegas se cruzó de gran forma para acabar con el peligro.

Rogelio Funes Mori se reencontró con el gol al 24’. La Pandilla mejoró cuando Carlos Rodríguez despertó en mediocampo y fue él quien comenzó un contragolpe que cerró el delantero argentino tras un pase de Dorlan Pabón.

Fabián Castillo hizo el segundo en otro latigazo al 53’ que comandó Angulo con un caño incluido sobre Charly Rodríguez y con ello hizo su primer doblete en el futbol mexicano.

Jesús Gallardo parecía tener el empate al 67’ cuando Pabón mandó un balón al área, pero Víctor Guzmán se barrió con gran timing para cortar la jugada cuando el jugador albiazul estaba listo para definir.

En la Jornada 9, Xolos visitará a Mazatlán el próximo miércoles 9 de septiembre a las 20:00 horas, mientras que Rayados recibirá a Atlas un día antes a las 19:06 horas. Información Medio Tiempo