miércoles , mayo 15 2024
Home / LA TRIBUNA / El Inter Miami de Messi empató 2-2 con Charlotte FC

El Inter Miami de Messi empató 2-2 con Charlotte FC

El Inter de Miami de Lionel Messi recibió esta noche a Charlotte FC, equipo que en dos ocasiones se fue adelante en el marcador, sin embargo, los locales rescataron un empate 2-2 que de a poco les sirve.

El último antecedente entre ambos fue en la Leagues Cup, en donde el Inter Miami se sirvió con la cuchara grande y goleó 4-0 a Charlotte FC. Esta noche, las cosas fueron muy distintas.

Con su estrella fuera, a los de Gerardo Martino les costó generar peligro y los visitantes fueron quienes se lograron adelantar en el marcador por medio de Enzo Copetti.

El Inter contestó rápido y en los últimos minutos del primer tiempo igualó los cartones gracias al tanto de Nicolás Stefanelli, quien sólo tuvo que cerrar la pinza.

Iniciando el complemento, Charlotte volvió a ‘cachetear’ a los locales, ya que se volvieron a poner al frente con un gol convertido por el colombiano Kerwin Vargas.

Inter Miami rescató el empate en los últimos minutos

Cuando parecía que nos íbamos con otra derrota del Inter Miami, Robbie Robinson hizo explotar el DVR PNK Stadium y puso cifras definitivas.

Ambas escuadras se volverán a ver las caras el próximo sábado en el duelo en el que Charlotte FC se jugará su última carta para acceder a Playoffs: el equipo de Messi ya estaba eliminado desde hace algunos partidos. Información Medio Tiempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y WhatsApp mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…