domingo , abril 28 2024
Home / LA TRIBUNA / El Mazatlán FC sigue sin ganar; perdió en el debut de Romano ante el Puebla

El Mazatlán FC sigue sin ganar; perdió en el debut de Romano ante el Puebla

Amargo debut como técnico del Mazatlán FC tuvo Rubén Omar Romano, pues su llegada no fue suficiente para que su equipo ganara, y cayó 3-1 con el Puebla en la Jornada 6 del Clausura 2023.

El cuadro sinaloense no pudo en su visita a La Franja y sumó dolorosa derrota, por lo que seguirán abajo en la tabla del Torneo Clausura 2023.

¡Vaya bienvenida a Romano!

Romano llegó en días pasados y con pocos entrenamientos saltó a la banca para dirigir ante el Puebla, por lo que hay mucho por mejorar.

El cotejo comenzó movido y al minuto 10 ya ganaba La Franja cuando Pablo Parra soltó un disparo cruzado, en una buena jugada de Guillermo Martínez, quien le hizo la pantalla para el tiro imposible a Nicolás Vikonis.

El mismo Parra se volvió a tener fe, y al 15’ lo intentó de nuevo, y ahora no tuvo éxito al mandar el remate por un lado.

Martínez hizo el 2-0 al 25’ en una buena jugada que terminó con el balón dentro del área y el delantero mexicano se acomodó y soltó el riflazo para aumentar la ventaja del anfitrión.

El tercero de la noche llegó al 37’, cuando Emanuel Gularte remató con la cabeza en un tiro de esquina; el balón parecía de rutina para Vikonis, pero cometió una gran pifia y se le fue para el 3-0 a favor de la visita.

Ante lo poco del Mazatlán FC sus delanteros cayeron en desesperación y dispararon de lejos sin éxito.

El de la honra…

La segunda mitad comenzó mejor para Los Cañoneros, que se hicieron del balón, aunque el Puebla llegaba con peligro. Y Martín Barragán tuvo el cuarto con la cabeza, pero lo atajó Vikonis al 65’.

Fue hasta el 85’ cuando Aké Loba hizo el 3-1 y su segundo gol del torneo al rematar en segundo palo un balón que le cayó y el marfileño no perdonó.

Todavía, Francisco Venegas quiso acortar distancias con un disparo al 93’, que le evitaron, y con eso llegó otra derrota de los del pacífico. Información Medio TIempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…