martes , mayo 14 2024
Home / LA TRIBUNA / El Querétaro y Hernán Cristante sorprenden y le sacan el empate a Pachuca

El Querétaro y Hernán Cristante sorprenden y le sacan el empate a Pachuca

Pachuca dejó escapar la posibilidad de amanecer como líder del Torneo Clausura 2022, y se tuvo que conformar con un punto esta noche, luego de empatar con los Gallos Blancos, que cumplirán dos años sin poder ganar en calidad de visitantes.

Querétaro, penúltimo lugar de la clasificación y uno de los dos clubes que no han ganado en el torneo, cambió la cara con la llegada de Hernán Cristante, y pese a llegar como la víctima a este duelo, terminó siendo más peligroso que los Tuzos, que en la segunda parte se salvaron al menos en tres ocasiones de irse abajo en el marcador.

José Angulo mandó a los visitantes al frente de la pizarra apenas al minuto cuatro. Los locales reaccionaron y antes de que terminaran los primeros 45 minutos, le dieron vuelta al resultado con tantos de Nico Ibáñez y Luis Chávez, quien marcó un golazo de tiro libre cuando concluía la primera mitad.

Los Gallos Blancos no renunciaron al ataque pese a estar perdiendo, y en la parte complementaria mejoraron y comenzaron a apretar sobre la portería de Óscar Ustari. La fórmula les resultó y al minuto 63 Ángel Sepúlveda marcó el gol del empate con un “taco” dentro del área, tras un centro de Pablo Barrera.

Después de la igualada los visitantes vivieron sus mejores momentos, y de no ser por Ustari y por un poste de su portería, Querétaro se hubiera adelantado una vez más en el marcador, sin embargo, no contó con suerte en un par de jugadas donde se quedó cerca de conseguir el y tercer tanto.

Con el empate el Pachuca se quedó en 10 unidades y en el tercer lugar de la tabla general, mientras que los Gallos llegaron a tres y se mantienen en la posición 16, solo por arriba de Santos y el Atlético San Luis. Información Medio TIempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…