martes , mayo 14 2024
Home / LA TRIBUNA / FC Juárez y León empataron sin goles en el inicio de la Jornada 8

FC Juárez y León empataron sin goles en el inicio de la Jornada 8

FC Juárez y el León repartieron puntos al empatar 0-0 en el duelo que abrió la Jornada 8 del Torneo Clausura 2023, en una noche cerrada y con mucho frío.

Los de la frontera suman su segundo empate sin goles al hilo, porque apenas entre semana lo hicieron ante Tigres.

​León, mostró mejoría, aunque lejos de lo que se pretende con el técnico Nicolás Larcamón. El duelo tardó en prender y hubo algunas acciones interesantes, como la del minuto 11, cuando Ángel Mena hizo un disparo lejano que le atajó el portero Alfredo Talavera.

Tomás Molina quiso responder al 14’, con un contragolpe que le robó la defensa del León para quitarle el peligro a la jugada.

Mena siguió al acecho y al 26’ golpeó de aire un balón que le cayó por el lado izquierdo, remató de media tijera y la mandó por encima de la portería de Talavera.

Antes del descanso, Lucas Di Yorio pegó un disparo de derecha, pero la trayectoria  se fue por un lado, luego de recibir al 45’ de Iván Moreno.

Los expulsados del partido

Iniciando la segunda mitad, Paul Bellón dejó con 10 hombres al León por un tarjeta roja al 52’, lo que complicó el partido para la visita.

Iván Moreno mandó un disparo al 72’ y lo puso por un lado, en lo poco de la parte complementaria. FC Juárez terminó también con 10 hombres, por la expulsión de Alejandro Arribas, lo que dictó el 0-0 final, en un partido de que no se esperaba más. Información Medio Tiempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…