sábado , mayo 18 2024
Home / LA TRIBUNA / ¡Fue más bravo! Juárez goleó a Xolos, que complicó su camino a la Liguilla

¡Fue más bravo! Juárez goleó a Xolos, que complicó su camino a la Liguilla

Juárez le complicó a Xolos su camino a la Liguilla tras golearlo 3-0 en la Jornada 17 del Apertura 2019.

Tijuana tuvo para irse al frente en el primer tiempo, pero Miler Bolaños no salió en su día, lo que aprovechó el conjunto local para ponerse arriba en el marcador gracias a un penal anotado por Diego Rolán al 44′.

En la parte complementaria, Bravos mejoró al ataque. Leandro Carrijo remató con la cabeza dentro del área para el 2-0, al 50′.

Mientras que en el minuto 58, Jefferson Intriago anotó de tiro libre el 3-0 definitivo.

Xolos había descontado al 86′ por conducto de Camilo Sanvezzo, pero el árbitro anuló la anotación tras confirmar en el VAR una posición fuera de juego del brasileño

Con este resultado, Xolos se quedó con 24 unidades, mientras que los chihuahuenses llegaron a 17 puntos, cuando restan dos fechas para que concluya el torneo.

En la Jornada 18, Xolos recibirá a Rayados y Juárez visitará a Pumas. Información Medio Tiempo