martes , mayo 14 2024
Home / LA TRIBUNA / Germán Berterame, líder de goleo en Leagues Cup por encima de Lionel Messi

Germán Berterame, líder de goleo en Leagues Cup por encima de Lionel Messi

Después de transcurrida la fase de grupos de la Leagues Cup, Germán Berterame sorprendió al ser el líder de goleo hasta el momento.

Y es que con la llegada de Lionel Messi al Inter Miami, debutando en este torneo, muchos habrán pensado que la Pulga sería quien comandaría el sector de goleo individual y no es así en este momento, destacando el delantero de Rayados.

¿Cuántos goles lleva Berterame?

El argentino de la Pandilla tiene ya cinco goles en su cuenta, cuando sólo se han realizado dos partidos en la Leagues Cup.

Berterame le anotó doblete al Real Salt Lake en el triunfo de la Pandilla 3-0 y después, ante Seattle Sounders hizo Hat-Trick, siendo la clave para que Monterrey remontara un 2-0 que tenía desde el minuto 6, pues además de sus tres anotaciones, dio una asistencia para el 4-2.

En total, Berte tiene cinco goles en 167 minutos jugadores, además de una asistencia; mientras que Messi, quien ha sido también clave para los triunfos del Inter Miami, lleva tres dianas en 114 minutos y una asistencia.

El promedio de gol de Messi es uno cada 38, lo supera Berte con uno cada 33 minutos; no es mucha la diferencia, pero aún así Lionel no es el segundo lugar de goleo.

Después de Berterame aparecen con cuatro tantos los jugadores Dániel Gazdag de Philadelphia Union, Brandon Vázquez de Cincinnati y Bongokuhle Hlongwane de Minnesota United. Información Medio Tiempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…