viernes , abril 19 2024
Home / LA TRIBUNA / Golean a Venados en casa por Correcaminos 5-1

Golean a Venados en casa por Correcaminos 5-1

Venados Cae en Casa ante Correcaminos

Los Venados Futbol Club Yucatán no pudieron mantener el marcador que inauguraron en la primera mitad y terminaron cayendo en casa 1-5 ante los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en duelo de la jornada tres del Torneo Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX.

Apenas a los 10 minutos, un cabezazo certero de Diego Pineda abrió el marcador para los de casa, tras conectar un centro desde el costado derecho de Freddy Martín.

El empate llegó a los 28’, con una anotación del defensa tamaulipeco Hugo Sánchez, quien colocó la pelota en el ángulo para poner el  1-1.

En el segundo tiempo se gestaría la victoria visitante con dos goles de Carlos Acosta a los 46’ y 50’.

Nicolás Saucedo se encontró un rechace del guardameta ciervo para empujar el balón a los 76 minutos.

Armando Pulido cerró la cuenta a los 84.

Los Venados no tienen tiempo que perder, pues la próxima semana abrirán su participación en la Copa Corona MX, visitando el miércoles a los Potros de Hierro del Atlante; posteriormente, el fin de semana, visitarán al Zacatepec, el sábado 21 de enero, en la fecha cuatro del Ascenso Bancomer MX.