lunes , mayo 13 2024
Home / LA TRIBUNA / ¡Imparable! Carlos Vela anota su gol 15 y LAFC sigue en la cima de la MLS

¡Imparable! Carlos Vela anota su gol 15 y LAFC sigue en la cima de la MLS

​Ante un rival que poco pudo hacer con las genialidades del mexicano, Carlos Vela, LAFC goleó 4-2 a Montreal Impact en el Banc of California Stadium. El delantero convirtió por cuarta semana consecutiva para llegar a 15 anotaciones.

La escuadra local tomó ventaja con apenas 7 minutos en el marcador gracias a Christian Ramírez. Después del acto, Vela dio cátedra de su buen futbol y el momento que vive en la MLSal ganarle la espalda a su marca y aniquilar a Evan Bush para el 2-0

Latif Blessing puso el 3-0 al minuto 31 para irse así al descanso. Con un cuadro muy superior, Los Ángeles firmaron el 4-0 con Tristan Blackmon, pero cayeron en confianza y Montreal aprovechó para acortar las distancias con Eddie Segura al 70′ y Saphir Taïder en la recta final por la vía del penal. El marcador finalizó 4-2, una muestra clara de que el cuadro del mexicano domina la conferencia Oeste.

Con 34 unidades, LAFC está en la cima gracias a una racha de 10 cotejos ganados, cuatro empatados y apenas una derrota el pasado 17 de abril ante Whitecaps. Mientras Carlos Vela sigue en un momento de auténtico romance con los goles. Información Medio Tiempo