viernes , mayo 3 2024
Home / LA TRIBUNA / La diferencia fue la contundencia

La diferencia fue la contundencia

Santos se cansó de fallar de cara al arco rival y Atlas metió una de sus oportunidades para ganar 1-0 y llevarse los puntos del duelo de la jornada 13 del Apertura 2017 disputada en Torreón.

El gol llegó hasta el minuto 52 por conducto de Bryan Garnica, con eso fue suficiente para que los Rojinegros sellaran su marco con hierro ante un Santos errático.

Y es que ambos equipos tuvieron posibilidades de marcar en 3 ó 4 llegadas claras, pero los arqueros, Óscar Ustari y Jonathan Orozco estuvieron con los reflejos al cien por ciento y evitaron un encuentro de muchos goles.

Además, José Madueña estrelló un remate al poste, misma acción fue por parte de Julio Furch en la meta contraria.

Santos dominó mayor parte de las acciones del primer tiempo, haciendo grande la figura de Óscar Ustari, detuvo de todo y con todas las partes del cuerpo, aunque cabe mencionar que una acción como la que tuvo Furch frente al arquero fue del tamaño del Estadio Corona.

En la segunda mitad, Jonathan Orozco también fue parte fundamental para que no existiera una mayor ventaja por parte de los tapatíos, le atajó diferentes disparos a Matías Alustiza y a Milton Caraglio.

En el gol no tuvo opción, fue una gran combinación desde medio campo de los dirigidos por José Guadalupe Cruz, donde Alustiza, de recién ingreso tomó el balón y puso el pase exacto a la posición de Caraglio, este a su vez bajó el esférico de primera a la llegada de Bryan Garnica, quien remató sólo dentro del área.

Con este resultado, Atlas llega a 16 puntos, aún con un partido pendiente ante Tigres. Santos se quedó con 9 unidades, también con un duelo por definir ante Rayados.

Para la jornada 10 que se jugará a media semana, Atlas recibirá a Morelia y Santos le hará los honores a Necaxa. Información Televisa Deportes