miércoles , mayo 1 2024
Home / LA TRIBUNA / Le anulan tres goles a Argentina por fuera de lugar ante Arabia Saudita

Le anulan tres goles a Argentina por fuera de lugar ante Arabia Saudita

Argentina ya podría ir ganando por más anotaciones en su primer partido de Qatar 2022 ante Arabia Saudita, pues cayeron otros tres goles, pero le han sido anulados a la Selección Albiceleste.

Tras el 1-0 de Lionel Messi en el arranque del duelo, el propio jugador del PSG hizo el segundo al minuto 21, que se anuló por fuera de lugar al momento de definir, y minutos después sucedió con Lautaro Martínez, y de nuevo con la Pulga.

En el primer gol anulado, Messi recibió un buen pase filtrado y a la salida del portero anotó, pero fue encontrado en fuera de lugar por el árbitro asistente.

Ocho minutos después fue el mismo caso de Martínez, quien marcó también, y aquí fue el VAR quien ayudó para anular la anotación sudamericana.

Al 34′, otra vez fue Messi el anotador y al que le anularon el gol por fuera de lugar.

Argentina ya ganaba desde el minuto 9, 1-0 con gol de Messi a Arabia Saudita, en el Estadio Lusail en Doha, Qatar. Información Medio TIempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…