jueves , mayo 16 2024
Home / LA TRIBUNA / León y Atlas aburren y empatan en la ‘reedición’ de la Final del Apertura 2021

León y Atlas aburren y empatan en la ‘reedición’ de la Final del Apertura 2021

En la “reedición” de la Final del Apertura 2021 ni hubo revancha para el León, ni superioridad del Atlas, luego de que terminaran los 90 minutos con un empate 1-1, en un partido que dejó mucho que desear, tomando en cuenta los juegos vibrantes de la serie Final en diciembre pasado.

Tablas para los finalistas del Apertura 2021

La Fiera se quedó con las ganas de sumar su primera victoria del torneo en este juego correspondiente de la Jornada 1, y pese a que fue el que más intentó ofender, e incluso se puso al frente en el marcador, no pudo con la buena marca de los Rojinegros, que sin Julio Furch, ni Julián Quiñones, se pararon con un planteamiento defensivo en la cancha del Nou Camp.

Pese a ello el cuadro tapatío fue el que tuvo las mejores llegadas en el arranque del partido. Una salvada de Rodolfo Cota en un mano a mano ante Franco Troyanski y después un remate de cabeza al poste de Aldo Rocha.

Fue al minuto 20 cuando el conjunto esmeralda encontró el tanto de la ventaja por medio de una pena máxima, que tuvo que ser revisada y decretada después de que el árbitro central revisara la pantalla del VAR.

Ángel Mena fue el encargado de hacer válido el penal para abrir el marcador. La ventaja les duró el minuto 50, cuando en un centro a segundo poste fue rematado Edgar Zaldívar, en un error de la zaga local que dejó entrar solo al jugador rojinegro al parea esmeralda.

Con el empate Atlas se echó para atrás y defendió la igualada. Con todo y eso puso en predicamento en un par de ocasiones a la zaga de la Fiera, que al igual que todo el equipo no estuvo preciso al momento de tocar la pelota, como estaban acostumbrados en el torneo pasado. Información Medio TIempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…