martes , mayo 14 2024
Home / LA TRIBUNA / León ya rugió en el Guard1anes; derrotó a San Luis

León ya rugió en el Guard1anes; derrotó a San Luis

Cinco meses después el delantero chileno, Víctor Dávila volvió a marcar gol. Un doblete para ser precisos el cual sirvió para que esta noche el Campeón, León, ganara su primer partido del Torneo Guard1anes 2021 ante el Atlético San Luis.

El exatacante de Pachuca anotó dos tantos en 16 minutos para iniciar el camino a la victoria de la Fiera 3-1, en un partido donde los visitantes habían tenido las mejores y más claras oportunidades de gol hasta antes de que se abriera el marcador en la cancha del Nou Camp al minuto 62.

Después de un primer tiempo para el olvido, donde el Atlético tuvo un par de llegadas para adelantarse que no supo aprovechar, los locales se fueron al frente en la pizarra gracias a un cabezazo en los linderos del área de Dávila a un centro de Jean Meneses por la banda de la izquierda.

Sin embargo San Luis reaccionó a los 12 minutos y al 74 logró el empate momentáneo con otro cabezazo, esta vez de Germán Berterame, tras un centro de Damián Batallini, quien ganó una pelota por la banda de la derecha y desbordó hasta encontrar solo a su compañero.

Pero el gusto le duró poco tiempo a los visitantes, que tres minutos después de igualar el marcador, se vieron una vez más abajo después de un remate de Víctor Dávila dentro del área, y luego de la falla de Jorge Sánchez al intentar despejar un centro.

Ya sobre el final del juego, en un pelotazo que despejó el arquero, Alfonso Blanco, Meneses recibió la pelota por la banda de la izquierda, se quitó a su marcador y entró solo al área para definir sobre la salida del Axel Werner, que pese a que alcanzó a tocar el esférico no pudo desviar su curso hacia la portería. Información Medio Tiempo