lunes , mayo 13 2024
Home / Destacada espectáculos / ‘Medio Metro’ saca los pasos prohibidos en el Puebla vs Toluca

‘Medio Metro’ saca los pasos prohibidos en el Puebla vs Toluca

‘Medio Metro’ engalanó el descanso del partido entre Puebla y Toluca, donde “El paso del Chavito’ hizo vibrar a más de uno sobre la cancha del Cuauhtémoc

El Puebla ofreció a los aficionados en el estadio Cuauhtémoc un show al descanso de su duelo ante Toluca, en el que “Medio Metro” sacó los pasos prohibidos para amenizar el encuentro de la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

En la primera parte, Toluca se encargaría de bajar los ánimos a los seguidores del Puebla, luego que ya iban adelante 0-2, donde el portero Tiago Volpi se lució con un gol al cobrar un penal al minuto 14.

Ya en el descanso, “El paso del Chavito” hizo vibrar a más de uno sobre la cancha del Cuauhtémoc.

José Eduardo Rodríguez sigue causando sensación luego de anunciar su salida del Sonidero en Movimiento TV a finales de enero.

La Liga MX también hizo eco de la presentación de Medio Metro en el Cuauhtémoc.

Para la segunda parte, el Puebla encontraría el gol del descuento al 74’ con un golazo desde fuera del área de Facundo Waller. La afición poblana celebró el tanto y apoyó para que su equipo fuera por el empate, aunque Tiago Volpi y el poste le quitaran el tan ansiado empate.

Con su victoria de 2-1, Toluca se convirtió en el segundo invitado a la Liguilla al llegar a 28 puntos. Información Excelsior.com.mx