jueves , mayo 16 2024
Home / LA TRIBUNA / México arrolló a Surinam en el arranque del Premundial de Concacaf

México arrolló a Surinam en el arranque del Premundial de Concacaf

La Selección Mexicana Sub-20 venció 8-0 a su similar de Surinam en el inicio del Premundial de la categoría de la Concacaf que se disputa en Honduras. El conjunto de Luis Pérez celebró su primera goleada en la era de este técnico.

Esteban Lozano abrió el marcador al minuto 13. La fiesta de goles inició 10 minutos después con el doblete de Salvador Mariscal para el 3-0 con el que sentenciaron a su rival.

Antes de irse al descanso, Fidel Ambriz puso el 4-0, un marcador imposible para los isleños que poco pudieron hacer en cada jugada de gol. Para el tiempo de compensación de la primera parte, Bryan González colgó el quinto.

De regreso al campo, la contundencia Azteca disminuyó y pasaron de festejar goles a la preocupación con la lesión de Karel Campos, quien pisó y se dobló el tobillo izquierdo para pedir su cambio y salir del campo de Estadio Morazán en camilla.

Cuando todo parecía quedar con un 5-0, los tricolores agrandaron su ventaja con el 6-0 y el triplete de Mariscal. En el tiempo de compensación, Tony Leone sentenció con un 7-0 lapidario para Surinam y que le otorga a México el liderazgo del Grupo B en el que se encuentra junto a Haití y Trinidad y Tobago.

Con más de 10 minutos de compensación. El Tri Sub-20 todavía puso el octavo gol de Jesús Hernández. Además Ammiel Reingoud fue expulsado en la recta final del juego. Información Medio TIempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…