jueves , abril 25 2024
Home / LA TRIBUNA / Nacho Ambriz con León eliminó al Necaxa, equipo al que hizo Campeón de Copa MX

Nacho Ambriz con León eliminó al Necaxa, equipo al que hizo Campeón de Copa MX

Estadio Victoria –
Nacho Ambriz le dio al Necaxa el último título de la Copa MX y esta noche lo eliminó del mismo certamen. Pero no solo significó eso, pues ante los Rayos debutó con triunfo 0-2 en el banquillo de la Fiera del León, resultado que los pone en los Cuartos de Final del torneo.

La primera parte del encuentro fue pareja, los dos equipos sabían que no se podía especular, sin embargo León era el que generaba mayor peligro.

Cuando se jugaba el minuto 43’, la escuadra leonesa puso el 0-1 y fue logrado por Yairo Moreno, quien aprovechó una desatención defensiva para mandar el balón a las redes. Necaxa ya no tuvo tiempo de reaccionar y se fue al descanso con la desventaja.

Para la parte complementaria, el juego fue movido. Los dirigidos por Marcelo Leaño buscaban el empate, León en lo suyo, trataba de definir el duelo.

Los Panzas Verdes pudieron dejar el marcador 0-2 por conducto de Leo López al 82’. A partir de ese momento todo se encaminó para que León tomara su boleto a los Cuartos de Final de la Copa MX, Necaxa se quedó con las ganas de seguir con vida en la justa.

Nacho Ambriz pudo lograr su primer triunfo como técnico de la escuadra leonesa. En la Liga MX debutó con derrota frente a Lobos BUAP. Informaci.on Medio TIempo