lunes , mayo 13 2024
Home / LA TRIBUNA / San Luis hizo la maldad y le empató al Mazatlán al 96’

San Luis hizo la maldad y le empató al Mazatlán al 96’

El Mazatlán FC se quedó muy cerca de volver a la senda del triunfo tras 4 duelos, pero terminó por ser empatado 2-2 por el Atlético de San Luis en tiempo de compensación, en un partido cerrado en la Perla del Pacífico.

Las partes finales de ambos tiempos fueron suficientes para que llegaran las anotaciones, en el primer tiempo cayeron 2 penales y en la parte complementaria otro par para dejar un punto a cada plantel.

Desde el 30 de julio el elenco mazatleco no gana, lo hizo contra Pachuca en la Jornada 2, los potosinos ya tienen 3 también sin salir con los 3 puntos.

El duelo comenzó movido y al minuto 5 y Brian Rubio tuvo la primera para Mazatlán y no aprovechó un error de Marcelo Barovero y la dejó ir con un disparo descompuesto.

Después no hubo acciones importantes hasta que al 37’, hubo mano de Gonzalo Freitas y Adonai Escobedo marcó penal.

El balón lo tomó Germán Berterame, disparó y anotó el 1-0 al 39’. Información Medio TIempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…