sábado , mayo 18 2024
Home / LA TRIBUNA / Tijuana, con un pie en Semifinales de Copa tras ‘morder’ a Morelia

Tijuana, con un pie en Semifinales de Copa tras ‘morder’ a Morelia

Tijuana aprovechó su condición de local tras doblegar a Morelia por 3-1, en la Ida de los Cuartos de Final de la Copa MX, y con ello poner un pie en las Semifinales, aunque deberá completar la obra la próxima semana en el Estadio Morelos.

Los Xolos fueron llevando sin problemas el juego, incluso aguantaron los embates que tuvieron los visitantes durante el segundo tiempo para así poder sacar la victoria.

El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros dominó la mayor parte del juego y se pusieron adelante en el marcador a los 19 minutos con un gol de Leandro González, quien aprovechó la débil marca de la defensa purépecha para rematar con la cabeza.

Para el segundo tiempo, Morelia salió con otra mentalidad, se fue con todo al frente a buscar el arco rival y encontraron su recompensa en los botines del chileno Martín Rodríguez, quien está demostrando la capacidad goleadora que no pudo en Cruz Azul y Pumas.

Cuando mejor jugaba la escuadra de Pablo Guede, Quinteros hizo cambios en su esquema y revirtió la situación con goles de Bryan Colula y el Cubo Torres (de penal), quien se quitó el traje de villano después de haber fallado una clara en el primer tiempo. Información Medio Tiempo