viernes , abril 19 2024
Home / LA TRIBUNA / ¡Tres victorias al hilo! Rayados goleó a Querétaro en La Corregidora

¡Tres victorias al hilo! Rayados goleó a Querétaro en La Corregidora

Rayados sumó su tercera victoria al hilo. El conjunto de Víctor Manuel Vucetich goleó esta noche a Querétaro a domicilio. Rogelio Funes Mori, Jesús Gallardo y Germán Berterame fueron los encargados de los goles.

Antes de finalizar el primer tiempo, Funes Mori abrió el marcador con su cuarto tanto en lo que va de este Apertura 2022. El naturalizado mexicano recibió la pelota en los lineros del área, la tomó ante la salida anticipada de Washington Aguerre para recortarlo y definir cruzado.

El fichaje Berterame se estrenó con los regios. El refuerzo del equipo rayado recibió un pase filtrado de Rodolfo Pizarro, se llevó a la defensa y la condujo al área en donde definió para perforar las redes con el 2-0.

La sentencia llegó cortesía de un gran error de Jordán Silva. El defensa intentó despejar una pelota peligrosa y terminó entregándosela a Maxi Meza, quien definió de primera, pero atrás Aguerre rechazó con las manos.

El esférico siguió con vida y en el rebote la encontró Jesús Gallardo, quien acababa de entrar de cambio para poner el 0-3 y vencer a un Gallos plagado de distracciones y errores defensivos.

Esta es la tercera victoria de los regios tras el tropiezo en la primera jornada. El cuadro de Víctor Manuel Vucetich suma nueve unidades tras vencer al América, Atlético San Luis y ahora a lo queretanos. Información Medio TIempo