martes , mayo 14 2024
Home / LA TRIBUNA / Vela dio la primera asistencia en el primer triunfo histórico de LAFC

Vela dio la primera asistencia en el primer triunfo histórico de LAFC

CenturyLink Field, Seattle –
Carlos Vela y Los Ángeles Football Club debutaron en la Major League Soccer con triunfo por la mínima diferencia ante Seattle Sounders. El mexicano tuvo un buen accionar y jugó como titular, además fue el responsable del gol de Diego Rossi.

Con apenas 10 minutos en el marcador, Vela planeó una buena jugada para servir con un pase largo para la llegada perfecta de Rossi quien definió y mandó el esférico al fondo de las redes para el 1-0.

Todo el resto del primer tiempo fue una búsqueda constante de los locales por emparejar la situación. En el complemento, Sounders estuvo muy cerca del empate, sin embargo, el árbitro anuló la jugada por fuera de lugar.

El equipo del mexicano también intentó agrandar la ventaja y Vela fue el principal motor en el ataque. La peligrosidad que el jugador presentó se vio en la desesperación de la defensa que lo derribó en los linderos del área, la jugada parecía de penal, pero no fue marcado.

Antonio Alfaro fue expulsado por doble amarilla al 83′ y los locales vieron agotados todos sus esfuerzos por conseguir el empate. No hubo tiempo para más y Los Ángeles firmaron la primera victoria en el futbol profesional para comenzar la historia de la franquicia. Información Medio Tiempo