Home / LA TRIBUNA / Vela muestra un poco de su magia con golazo en pretemporada

Vela muestra un poco de su magia con golazo en pretemporada

Los Ángeles, California, EE.UU. –
Dos semanas faltan para que Carlos Vela debute en la MLS con Los Angeles Football Club, equipo que también se presentará en el futbol estadounidense, y el jugador de la Selección Mexicana da muestras de su magia en la pretemporada.

En juego ante Vancouver Whitecaps, el artillero mexicano firmó un golazo al minuto 3 con cobro de tiro libre que entró en el ángulo; por si eso fuera poco, logró doblete con un penal en el segundo tiempo en el choque que terminó con empate 4-4.

LAFC tendrá el primer juego oficial de su historia el 4 de marzo en contra del Seattle Sounders de visita como parte de la primera fecha de la Major League Soccer., mientras que el LA Galaxy de Giovani y Jonathan Dos Santos jugará ese mismo día ante Portland Timbers como locales.

Los tres futbolistas mexicanos disfrutaron en la ciudad californiana del NBA All-Star Game, con los hermanos Dos Santos en primera fila y el Bombardero dejando en claro su amor por el basquetbol. Información Medio Tiempo