viernes , abril 19 2024
Home / LA TRIBUNA / Venados le gana a Cruz Azul en el Carlos Iturralde Rivero

Venados le gana a Cruz Azul en el Carlos Iturralde Rivero

Cruz Azul cayó 2 a 1 frente a Venados de Mérida en el debut de Diego Aguirre como técnico de la ‘Máquina’

MÉRIDA, Yuc., 13 de junio 2022.- La etapa de Diego Aguirre con Cruz Azul comenzó con una derrota de 2-1 contra Venados de Mérida en partido de preparación que se celebró en el Estadio Carlos Iturralde. Los tantos de los locales fueron por parte de Neri Cardozo y Manuel Pérez; mientras que por la Máquina anotó el canterano Alan Zubiri.

Sebastián Jurado fue la principal novedad del primer once del uruguayo en el banquillo de Cruz Azul. El resto de la alineación estuvo compuesta por Joaquín Martínez, Rafael Guerrero, Juan Escobar, Alejandro Mayorga, Rafael Baca, Ignacio Rivero, Christian Tabó, Rodrigo Huescas, Miguel Seseña e Iván Morales.

En el primer tiempo, la ‘Máquina’ sufrió para generar jugadas de peligro en el arco del conjunto local, mientras que Venados de Mérida tocó la puerta de Sebastián Jurado en dos ocasiones, pero no lograron abrir el marcador.

Los goles cayeron en el segundo tiempo, en el que Cruz Azul vivió tres minutos trágicos. Al 59’, Neri Cardozo marcó el primero y al 61’, Manuel Pérez venció a Sebastián Jurado con un disparo cruzado.

Ya con el 2-0 en el marcador, Diego Aguirre mandó al terreno de juego a Jesús Corona, Jaiber Jiménez, Alan Zubiri, Luis Rey, Josué Díaz, Carlos García, Cristian Jiménez, Jorge García, Mauro Zaleta, Héctor Téllez, Emmanuel Gutiérrez.

A seis minutos del final, Alan Zubiri acercó a la ‘Máquina’ en el marcador después de varios rebotes en el área de Venados, hasta que el balón cayó en los botines del canterano, quien solo empujó la pelota a las redes.

Cruz Azul se prepara para el duelo de Campeón de Campeones ante Atlas que se disputará el próximo 26 de junio en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles, California, justo una semana antes de que se presente en el Apertura 2022 el 2 de julio ante Tigres en el ‘Volcán’. Información espn.com.mx

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…