lunes , abril 29 2024
Home / LA TRIBUNA / Xolos sorprendió y venció a un desconocido Pachuca en la frontera

Xolos sorprendió y venció a un desconocido Pachuca en la frontera

En tan solo cuatro minutos Xolos de Tijuana consiguió su segunda victoria del Clausura 2023, luego de imponerse al campeón de la Liga MX, los Tuzos de Pachuca, que después de liderar la tabla general en las primeras jornadas han comenzado a rezagarse, ubicándose en la sexta posición de la tabla general con 16 puntos.

Los dirigidos por Miguel Herrera se valieron de los goles de Lisandro López y Alexis Canelo para llevarse el triunfo esta noche en el Estadio Caliente, cancha donde ha conseguido sumar de a tres puntos, colocándose en el lugar 12 de la clasificación con 12 unidades.

El partido tuvo pocas emociones. Los hidalguenses no fueron el equipo agresivo y ofensivo que suelen ser y el conjunto de la frontera aprovechó una pelota parada y una descolgada donde tomaron mal parada a la defensa visitante para marcar los dos goles con los que se llevaron los tres puntos.

Lisandro López fue el encargado de abrir el marcador al minuto 26. En un tiro de esquina, la pelota le quedó servida a la altura del punto penal y sin dejarla caer, remató de pierna derecha para mandarla al fondo de las redes y poner el 1-0 en la pizarra.

Todavía no se recuperaban del primer golpe y  en una jugada rápida donde tomaron desordena a la zaga de los Tuzos, Silvio Martínez mandó un centro que en dos ocasiones remató Alexis Canelo para encontrar el segundo tanto.

En la segunda mitad los dirigidos por Guillermo Almada intentaron reaccionar, pero nunca estuvieron cómodos en el terreno de juego. Generaron poco peligro y la defensa de los Xolos se mantuvo firme atrás, asegurando al final un triunfo importante que los comienza a elevar en la tabla general, después de un arranque complicado. Información Medio Tiempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…