sábado , abril 20 2024
Home / LA TRIBUNA / Atlas logró su primer triunfo en la Copa GNP ante un Mazatlán que no tiene gol

Atlas logró su primer triunfo en la Copa GNP ante un Mazatlán que no tiene gol

El Atlas aprovechó a un Mazatlán FC que no sabe cómo anotar y le ganó 1-0 para seguir con vida en la Copa por México GNP, aunque todavía están lejos de lo que pretenden mostrar en el Torneo Guard1anes 2020.

En un Estadio Akron donde los sinaloenses tuvieron jugadas de gol, pero sin suerte, los Zorros aprovecharon los minutos finales del encuentro para sumar su primer triunfo de esta pretemporada gracias al gol de Jesús Gómez al minuto 82.

Los Zorros mejoraron en comparación del duelo pasado ante Chivas, ya que el técnico, Rafael Puente utilizó a más elementos titulares y esto aumentó la calidad, lograron el triunfo y seguir con vida en el torneo dependerá de si vencen o no a los Tigres en la Jornada 3.

Atlas comenzó con Camilo Vargas, Édgar Zaldívar, Martín Nervo, Germán Conti, Jesús Angulo, Lorenzo Reyes, Jeremy Márquez, Jesús Isijara, Luciano Acosta, Víctor Malcorra y Javier Correa. Con este equipo hubo jugadas de gol.

Malcorra tuvo la primera al 12’ al lanzar un tiro libre que le atajó Sebastián Sosa y al 13’, Correa sacó un disparo en un balón largo de su portero, y de nuevo el guardameta uruguayo desvió el peligro.

Mazatlán FC respondió al 18’ con un disparo desviado de Luis Mendoza y un minuto después Vargas le atajó un mano a mano a Fernando Aristeguieta.

En la jugada más futbolera del juego, Luciano Acosta estuvo a nada de anotar al hacer una personal, regatear, meterse al área chica, pero dejó el balón por un lado.

Ya en la segunda mitad y con cuadro nuevo del Mazatlán, Mendoza la mandó por un lado al 53’ y al 56’ Lorenzo Reyes puso el balón en el travesaño del cuadro visitante.

Miguel Sansores tuvo el 1-0 al 76’, pero no le dio dirección a su disparo y se lastimó, el Mazatlán FC no tuvo elementos de cancha nuevos y el DT, Francisco Palencia, tuvo que poner a Ricardo Gutiérrez, tercer portero de los sinaloenses.

En la parte final, el joven Gómez anotó de cabeza para darle el primer triunfo al Atlas. Información Medio Tiempo