miércoles , mayo 15 2024
Home / LA TRIBUNA / Avanza con creces en la Copa del Rey

Avanza con creces en la Copa del Rey

Barcelona se presentó en su campo para concretar su pase a octavos de final de la Copa del Rey ante Murcia y así lo realizó. Una sobrada goleada que se destapó en el segundo tiempo finalizó con un 8-0 global a favor de los blaugranas.

Un conjunto B de los culés dominó de inicio a fin el encuentro y de a poco fueron llevando el partido a la última zona del campo rival. Un solitario gol de Paco Alcacer abrió el marcador al minuto 16, con lo que se fueron al descanso.

La segunda mitad se manejó igual, Barcelona encima del campo rival y Murcia buscando el contragolpe.

Gerard Pique marcó tras sumarse al ataque al minuto 56, después Aleix Vidal colocó su remate de cabeza lejos del aquero para incrementar la ventaja al 59’.

Más tarde, Denis Suárez no fallaría dentro del área y de derecha marcaría el cuarto tanto al de la noche al minuto 73’ a pase de Sergi Roberto. Finalmente, José Arnáiz pondría cifras definitivas al 79’ con un zurdazo poderoso que cruzó el área para guardarse en las redes. Información Televisa Deportes