viernes , abril 19 2024
Home / LA TRIBUNA / Chivas dejó escapar el triunfo ante Gallos por culpa de JJ Macías y Toño Rodríguez

José Juan Macías dejó escapar un penal en tiempo de compensación que hubiera significado el triunfo de Chivas sobre Querétaro, con el que terminó empatando 1-1 en duelo correspondiente a la Jornada 9 del Guard1anes 2020.

El Rebaño ganaba 1-0 precisamente con gol de José Juan Macías desde los 32 minutos. El delantero recibió un pase de Alexis Vega, recortó, se metió al área y con un izquierdazo batió a Gil Alcalá.

Sin embargo, Toño Rodríguez volvió a fallar en la portería del Rebaño al soltar un balón en su área, yerro que fue bien aprovechado por Silveira para anotar el 1-1 al 58′.

Después, Fernando Madrigal anotó para Gallos Blancos, pero fue anulado por fuera de lugar al 61’ y dos minutos después mandó un disparo que detuvo Rodríguez.

Toño hizo un atajadón al 64’ en cabezazo de Daniel Cervantes, que al final pegó en el travesaño.

La visita se quedó con 10 hombres por la expulsión a Silveira al minuto 71.

En tiempo de compensación vino el penal a favor de Chivas, señalado a través del VAR, pero JJ Macías lo tiro a media altura, permitiendo que Gil Alcalá lo atajara. Información Medio Tiempo