miércoles , mayo 15 2024
Home / LA TRIBUNA / Chivas derrota Venados en el Carlos Iturralde Rivero

Chivas derrota Venados en el Carlos Iturralde Rivero

La nueva versión de las Súper Chivas comenzó con el pie derecho tras vencer 1-0 a los Venados de Mérida, en partido de preparación rumbo al Clausura 2020.

El equipo de Luis Fernando Tena, quien utilizó a la mayoría de sus refuerzos, venció al equipo del Ascenso MX con gol de Oribe Peralta a los 15 minutos del primer tiempo.

El Rebaño inició con un equipo muy similar al que finalizó el Apertura 2019, pues el Flaco Tena solamente utilizó a uno de sus ocho refuerzos, en este caso a José Juan Vázquez como titular.

Antes del descanso, Toño Rodríguez atajó un par de remates de Venados y la Chofis López estrelló un balón en el palo.

Para la segunda mitad, Tena cambió a todo el equipo y mandó a Raúl Gudiño en la portería; José Antonio Madueña, Oswaldo Alanís, Antonio Briseño y Cristian Calderón como zagueros; Eduardo Torres, Víctor Guzmán, Ricardo Angulo y Dieter Villalpando en mitad de cancha, y Ronaldo Cisneros y José Juan Macías fueron los atacantes.

El Pocho Guzmán estuvo cerca de anotar al 54’ tras rematar dentro del área, mientras que el juvenil Lalo Torres puso el esférico en el travesaño al 59’

El Chicote Calderón dejó ir el segundo al 86′ tras no poder rematar un centro de Ronaldo Cisneros.

Chivas regresará a Guadalajara este sábado para continuar con su preparación rumbo al Clasusura 2020. Información Medio Tiempo