sábado , abril 27 2024
Home / LA TRIBUNA / Cota regala un gol y León sólo rescata el empate ante Mazatlán

Cota regala un gol y León sólo rescata el empate ante Mazatlán

León intentó repetir el marcador que obtuvo ante Santos, pero no lo consiguió; Mazatlán y La Fiera empatan 2-2 en la Jornada 4 del Clausura 2024, en un duelo donde no se notó que los verdes se medían al último lugar de la tabla general.

Un gran partido que se dio desde los primeros minutos, con llegadas para ambos cuadros, pero fue La Fiera quien abrió el marcador, cuando Federico Viñas hizo el 1-0 al 14’ de acción; Ángel Mena le puso un centro al área y su compañero definió con disparo desde la derecha directo al ángulo superior izquierdo.

El gusto le duró muy poco a los verdes, ya que Mazatlán no sólo respondió con el empate, sino con una voltereta, en un partido de ida y vuelta que le estaba dando resultado, aunque también gracias a un error del arquero de León.

Gustavo del Prete, quien inicia su aventura con los sinaloenses marcó el 1-1 al 22’, cuando le quedó un balón dentro del área y empujó de manera extraña hasta colarse al fondo de la portería de Rodolfo Cota.

Mientras que Cota al minuto 29 regaló el 2-1, el gol de Édgar Bárcenas fue producto de un error del arquero de León, ya que el jugador de Mazatlán disparó de larga distancia y el portero no metió bien las mambos, así que el balón se le escapó hacia atrás, para incrustarse en su meta.

El partido era demasiado parejo, la posesión del balón estaba dividida y los dos cuadros tenían llegadas de peligro durante la primera parte.

En el segundo tiempo cambiaron las cosas, por León entró Andrés Guardado en medio de una ovación, pero en cuanto a las acciones, el ritmo bajó considerablemente.

Pese a esto, León se encontró con el empate gracias a un penal cometido por Jefferson Intriago. La jugada se checó en el VAR y finalmente, Ángel Mena cobró perfecto para el 2-2 que sería definitivo.

Guardado jugó 45 minutos

Andrés Guardado entró por Iván Moreno en el inicio de la segunda parte, con el marcador en contra para León, aunque el Principito no brilló, su actuación fue regular, cometió dos faltas y no pudo ayudar a que su equipo lograra la victoria. Información Medio Tiempo