sábado , abril 20 2024
Home / LA TRIBUNA / ¡Fue un desastre! Chivas no aprovechó ventaja numérica, empató y perdió a Vega

¡Fue un desastre! Chivas no aprovechó ventaja numérica, empató y perdió a Vega

Costoso empate 0-0 consiguieron el Atlético de San Luis y las Chivas en el segundo duelo de la Jornada 2, donde Alexis Vega prendió las alarmas para los tapatíos al salir lesionado y entre lágrimas.

El Guadalajara y los potosinos llegaron a 4 unidades, pero esta vez los tapatíos desaprovecharon que jugaron por casi 75 minutos con un hombre de más; ahora esperar los resultados de los estudios al Gru.

Chivas pecó de precavido, y no pudo abrir al San Luis en su casa, que al minuto 16 se quedó con 10 hombres por la roja a Juan Manuel Sanabria.

Ambos cuadros llegaban con 3 puntos, pues Chivas venció a Rayados y el Atlético de San Luis al Necaxa en la jornada inaugural del Clausura 2023.

El Guadalajara, repleto de confianza tras el triunfo en Monterrey, salió a atacar y apenas al minuto 6 Vega intentó con un disparo por el lado derecho, que sacó con los pies el portero argentino Marcelo Barovero, cuando parecía el primero del cuadro tapatío.

Atlético de San Luis se quedó pronto con 10 hombres, ya que Juan Manuel Sanabria vio la roja por doble amarilla, por una fuerte entrada sobre Jesús Sánchez; ya amonestado fauleó al Chapo y el árbitro, Daniel Quintero fue al VAR para echar el elemento local.

Se esperaba que Chivas fuera más dominador y tardó en poder arrancar; Isaac Brizuela hizo un zurdazo al 34’ que se alejó cuando se acercaba el balón a la portería de Barovero.

Antes del descanso Alan Mozo, quien ingresó por Sánchez, hizo un tiro muy peligroso que no entró al 45’, y segundos después Pável Pérez prendió el esférico y anotó, pero antes se marcó falta a favor de los potosinos.

Iniciando la segunda mitad, llegó la lesión de Vega, que dejó el terreno de juego al 51’ con lágrimas por la lesión de la rodilla derecha.

Posteriormente, el Atlético de San Luis tuvo dos llegadas. Primero, en un tiro de esquina, Miguel Jiménez atajó un rebote dentro del área al 66’, y al 68’ Vitinho sacó de sus pies la mejor del duelo al desparramar a dos rojiblancos, disparó y por poco el balón no entró.

Al final, San Luis quiso atacar más, y por poco salía con el triunfo. Antes del silbatazo final hubo gol de Alejandro Mayorga, que se anuló de inmediato por fuera de lugar al 96′, para dejar la repartición de puntos en el Estadio Alfonso Lastras.​ Información Medio TIempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…