martes , mayo 21 2024
Home / LA TRIBUNA / ¡Gracias Gudiño! Chivas se salvó y logró empate en Tijuana

¡Gracias Gudiño! Chivas se salvó y logró empate en Tijuana

Las Chivas no pudieron ante el último lugar del Apertura 2021 y salió ganón con un punto al empatar 0-0 con los Xolos de Tijuana, duelo donde el portero, Raúl Gudiño fue figura al sacar varios disparos del conjunto fronterizo.

El guardameta tapatío cada vez es más importante para el conjunto de Marcelo Michel Leaño, quien sumó un punto más como DT interino del Guadalajara y tiene 4 unidades en 5 partidos.

El Rebaño Sagrado sacó un buen punto y parece enracharse con 2 duelos al hilo sin perder. Xolos por su parte, sigue con solamente un duelo ganado y en la parte baja del torneo.

El duelo comenzó movido y Carlos Cisneros hizo un tiro apenas al minuto 5 que fue desviado a tiro de esquina. Xolos contestó y al 7’, Cristian Ortíz hizo otro remate que pegó en Gudiño y así salvar su portería.

Chivas siguió y tuvo dos claras.m Primero fue Fernando Beltrán al 19’ con un remate de cabeza a las manos de Jonathan Orozco y al 37’, Uriel Antuna disparó y de nuevo atajó el guardameta de Xolos.

Antes del descanso, Eryc Castillo intentó, pegó el riflazo y la puso por encima. Ya en la segunda parte, Esteban Pavez metió el izquierdazo que se quedó en la humanidad de Gudiño al 52’.

Los tapatíos intentaron, y al 56’, Ángel Zaldívar recibió, disparó y le mandaron a tiro de esquina. Gudiño volvió a salvar a Chivas al 74’ al sacar un tiro libre de Ortíz que llevaba etiqueta de gol, el arquero se estiró y llegó a la pelota.

El duelo siguió y antes del silbatazo final, al 89’, Cisneros puso en aprietos a Orozco, y mandó a tiro de esquina para dejar el 0-0 final. Información Medio Tiempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…