viernes , abril 26 2024
Home / LA TRIBUNA / ¡Milagro! Chivas ganó de visita a Mazatlán FC y se metió a Repechaje

¡Milagro! Chivas ganó de visita a Mazatlán FC y se metió a Repechaje

Fue de forma dramática, pero Chivas está en el Repechaje del Apertura 2021 de la Liga MX gracias a un zapatazo cuando agonizaba el encuentro en el que los tapatíos vencieron 1-0 al Mazatlán FC en el Estadio Kraken.

Tuvo que salir Ángel Zaldívar desde la banca y con poco más de 10 minutos en la cancha sacó el disparo que no pudo contener Nicolás Vikonis y así el Rebaño Sagrado está vivo, Marcelo Michel Leaño sumó su segunda victoria al frente de los tapatíos que ingresan a la Fase Final poniéndose de forma momentánea entre la posición 9.

Mazatlán FC, por su parte puso el vilo su clasificación , ya que depende de otros resultados.

El Guadalajara estaba obligado al triunfo para no depender de nadie,la afición imaginaba a un Rebaño Sagrado con hambre, poniendo en serios aprietos a los sinaloenses, y eso no pasó, por lo que todo se definió al final.

El Guadalajara se metió a la Perla del Pacífico y cuando se esperaba que saliera a atacar, las cosas fueron muy distintas. Lo único que hizo el Rebaño en la primera parte fue un centro que cabeceó Uriel Antuna por afuera de la portería de Nicolás Vikonis al minuto 6’.

Los locales también tardaron , pero antes tocaron la puerta ya que al 26’, Daniel Amador se metió al área con balón controlado, pero se equivocó ya que en lugar de soltar el riflazo decidió tocar mal para Camilo Sanvezzo, y se perdió la oportunidad.

Al 28’ hubo penal a favor de los Cañoneros. Jesús Molina perdió el balón en la salida, Roberto Meraz lo cedió a Amador, quien chocó con el portero de Chivas, Raúl Gudiño y Jorge Isaac Rojas marcó el penal.

Sin embargo, el silbante fue al VAR y decidió que no había falta al considerar que Gudiño rozó el esférico y se canceló la pena máxima, para levantar polémica en territorio sinaloense.

Mazatlán no cesó y al 36’, Meraz hizo un disparo de lejos que recostó Gudiño para irse al descanso con el empate a cero en el marcador.

Iniciando la parte complementara, Sanvezzo sacó un riflazo al 54’ que atajó Raúl. El espigado guardameta tapatío estaba inspirado en El Kraken.

Fue hasta el 61’ con el primer tiro a gol franco de los pupilos de Marcelo Michel Leaño cuando Gilberto Sepúlveda remató un centro de Antuna, el esférico parecía que entraba, pero atrás estaba Vikonis atento para lanzarse y atajar.

En la siguiente, al 63’, César Huerta se internó al área local por el lado izquierdo e intentó con otro disparo que volvió a sacar Vikonis para mantener el empate

Parecía que había empate, hasta que al 87’, Zaldívar sacó un fierrazo a pase de Alexis Vega y con la colaboración de la zaga mazatleca para poner el 1-0 que le dio el triunfo al Guadalajara. Información Medio TIempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…