sábado , mayo 18 2024
Home / LA TRIBUNA / San Luis goleó a unos débiles Xolos y ya es quinto de la clasificación

San Luis goleó a unos débiles Xolos y ya es quinto de la clasificación

En una noche mágica para Germán Berterame y con una goleada sobre los Xolos de Tijuana, el Atlético San Luis consiguió su tercera victoria del Torneo Apertura 2021, con la cual llegó a 13 unidades y se ubicó en la quinta posición de la tabla general.

El cuadro potosino no tuvo rival esta noche en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, donde Berterame se convirtió en el protagonista del duelo al marcar tres goles en menos de ocho minutos, cuando culminaba la primera mitad.
El futbolista argentino apareció al minuto 37, al 41 y al 45 (de pénalti), para mandar a los locales al frente en el marcador. Y aunque los de la frontera se acercaron con un penalti en tiempo de compensación de los primeros 45 minutos, no pudieron hacer más para descontar la ventaja.

Lucas Rodríguez fue el encargado de hacer el único tanto del cuadro de Baja California, que marcha en el penúltimo lugar de la clasificación con apenas seis unidades de las 27 disputadas, solo por arriba del FC Juárez que todavía no juega su partido de la Jornada 9.

Ya con el cómodo 3-1 el Atlético San Luis controló el partido, y aumentó la pizarra al minuto 53 gracias al tanto de Facundo Waller, exjugador de los Pumas que llegó como refuerzo para esta temporada.

Al minuto 76 Berterame salió de cambio por Luis Ángel Calzadilla, provocando la ovación de los aficionados que se dieron cita esta noche en las gradas del Alfonso Lastras donde no habían podido ganar en lo que va de la campaña. Información Medio Tiempo

Únete a nuestro grupo de Telegram y mantente bien informado con las noticias que acontecen en Yucatán, México y el Mundo…