domingo , abril 28 2024
Home / LA TRIBUNA / Sixers al fin ganaron como visitantes a costa de Pacers

Sixers al fin ganaron como visitantes a costa de Pacers

Bankers Life Fieldhouse (AFP) –
En Indianápolis, el camerunés Joel Embiid anotó 20 puntos y Ben Simmons casi logró un triple doble para llevar a los Philadelphia 76ers a ganar 100-94 sobre los Indiana Pacers, para su primera victoria como visitante esta temporada.

Simmons concluyó con 16 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias para que Philadelphia terminara con una racha de cinco derrotas consecutivas en la carretera.

Los 76ers también rompieron una racha de ocho derrotas consecutivas en Bankers Life Fieldhouse que data desde abril de 2013.

Victor Oladipo anotó 24 puntos en la primera mitad y terminó con 36 por los Pacers, seguido en la ofensiva por Domantas Sabonis que tuvo 16 tantos y 11 rebotes.

Indiana cerró el déficit a 29-23 después de un cuarto, usó una racha de 18-3 en el segundo parcial para tomar una ventaja de 41-36 y terminó empatando el marcador 50-50 en el medio tiempo.

Los 76ers reconstruyeron una ventaja de cinco puntos a principios del tercer cuarto y Robert Covington anotó ocho de los últimos 10 tantos de los Sixers en ese período para darle a Filadelfia una ventaja de 78-71.

Los Pacers han perdido partidos consecutivos en casa por primera vez en esta temporada.

Indiana tiene ahora balance de 5-2 contra equipos de la Conferencia Este y 3-1 contra los oponentes de la División Atlántica.

Los Sixers reciben a los Charlotte Hornets el viernes y los Pacers viajan a Miami para medirse con el Heat ese mismo día.Información Medio TIempo